Krisdayanti Dedikasikan Anugerah Untuk Anak-Anak - Berita Hiburan | mStar

Krisdayanti Dedikasikan Anugerah Untuk Anak-Anak

Diterbitkan: Rabu, 5 Mei 2010 12:00 AM

(Ubah saiz teks)

Datuk Siti Nurhaliza dan Krisdayanti. - Foto THE STAR Oleh AZHAR MAHFOF
Datuk Siti Nurhaliza dan Krisdayanti. - Foto THE STAR Oleh AZHAR MAHFOF

Krisdayanti (KD) berasa begitu bahagia menggondol dua anugerah dalam Anugerah Industri Muzik ke-17 di Malaysia baru-baru ini.

Meskipun mengaku tidak pernah menuntut untuk mendapatkan penghargaan, KD berasa kariernya menjadi luar biasa dengan kemenangan tersebut.

"Ini kemarin alhamdulilah berangkat konser di dua tempat. Di Syah Alam juga menyanggupi undangan panitia Anugerah Musik Malaysia. Seperti pertama berangkat saya nggak menyangka album solo saya dinominasikan sama juri.

"Jadi kemarin itu saya nyanyi opening sama Siti lagu Jika Kau Datang dan lagu duet sama Siti lagu Amarah dinilai sama juri sebagai Persembahan Vokal Berkumpul Terbaik," kata KD ketika ditemui di Bandara Soekarno Hatta, Banten, Senin pada 3 Mei lalu sepulangan dari Malaysia.

Selain mendapatkan dua penghargaan, KD berasa gembira kerana konsertnya mendapatkan sambutan menggalakkan daripada masyarakat Malaysia.

"Kalau konsertnya sendiri di Syah Alam seperti pembukaan Convention Centre di Jakarta dan sambutannya sangat baik. Dua malam kita show sekitar dua jam. Karena di Kuala Lumpur ada konsernya Ungu, Slank, dan Amy Search, jadi alhamdulilah saya dan Siti dapat apresiasi dari masyarakat Malaysia," tambahnya.

Krisdayanti mengaku kemenangan itu terasa begitu luar biasa baginya. Apalagi, sebelum adanya penghargaan ini, hidupnya sedang ditimpa oleh cubaan.

"Saya nggak pernah marah (sama Tuhan) dengan takdir yang sudah terjadi. Semua ujian bantuan dari Allah tidak pernah terlambat, datangnya cepat, bentuknya masih dalam bidang saya, yaitu award. Ini kemenangan yang luar biasa.

"Jadi ini seperti jawaban dan ini juga saya berikan untuk Aurel dan Azriel satu. Terus terang saya merasa kesepian nggak ada anak-anak. Mama saya juga lagi di luar, jadi ini kebahagiaan di atas kesedihan saya," ujar KD. - kapanlagi

   

iklan

Kolumnis

iklan

Iklan